長樂論壇

標題: 號外:吾悅廣場重返中天恒基,新招牌正在重新安裝中(107樓附現場安裝圖) [打印本頁]

作者: 藍色多瑙河    時間: 2019-9-5 17:28
標題: 號外:吾悅廣場重返中天恒基,新招牌正在重新安裝中(107樓附現場安裝圖)
有圖有真相

作者: 長樂老頭子    時間: 2019-9-5 17:35
首占新區地理位置和環境比鶴上強不知道多少個檔次
作者: 嘿哥啊!    時間: 2019-9-5 17:59
不錯啊很期待就看能不能帶動首站的人流量了和周邊小區入住率了
作者: 天氣雨    時間: 2019-9-5 18:04
希望不要再涼了,長樂招商好一點。目前看有點低端。
作者: 大漠孤煙    時間: 2019-9-5 18:50
融資問題解決了
作者: 潑墨仙人    時間: 2019-9-5 18:55
長樂老頭子 發表于 2019-09-05 17:35

這是我聽過最好笑的笑話!
作者: 小豬大佩奇    時間: 2019-9-5 19:12
重新來不是正常的嘛,還會有人覺得會涼嗎?
作者: 熱情果    時間: 2019-9-5 19:18
未來這里是中心點,周邊樓盤陸續兩三年內會完工交房,到時人氣就旺了。
作者: lxy717897069    時間: 2019-9-5 19:35
潑墨仙人 發表于 2019-09-05 18:55

雖然鶴上的前景可期待,但是五七年內是不可能超首占的
作者: 隱形浪客    時間: 2019-9-5 19:43
新的廣告牌還是之前末撤掉的?
作者: 王………    時間: 2019-9-5 19:49
不靠譜...騙我們買店面....
作者: 靈鋒    時間: 2019-9-5 20:01
有什么好興奮的,總有人接手又不會涼
作者: 斌哥    時間: 2019-9-5 20:02
為了確認是否真實,我還特意撥打上面的熱線電話,居然無人接聽,尷尬
作者: Chuan    時間: 2019-9-5 20:17
看樣子是真的 期待,這個應該是新廣告 。 最近看廣場商鋪一圈全圍起來了 肯能有大動作 裝修?
作者: 浪子回頭    時間: 2019-9-5 20:20
鶴上什么時候能崛起啊
作者: 命中不注定    時間: 2019-9-5 20:21
Chuan 發表于 2019-09-05 20:17
看樣子是真的 期待,這個應該是新廣告 。 最近看廣場商鋪一圈全圍起來了 肯能有大動作 裝修?

這下買了首站樓盤的業主又有希望了!不過得開業了才算,不知道要拖多久!
作者: 何處惹塵埃    時間: 2019-9-5 20:27

這樣說有人不服啊
作者: 潑墨仙人    時間: 2019-9-5 20:28
lxy717897069 發表于 2019-09-05 19:35
雖然鶴上的前景可期待,但是五七年內是不可能超首占的

說首占的發展 現在不錯 超過鶴上很多,這是公認的,但是說地理環境比鶴上好,這不是傻子都清楚鶴上的地理環境怎么樣!
作者: 太陽風2737    時間: 2019-9-5 20:31
去去來來,真的假的
作者: 長樂海連天    時間: 2019-9-5 20:33
斌哥 發表于 2019-09-05 20:02
為了確認是否真實,我還特意撥打上面的熱線電話,居然無人接聽,尷尬

都是套路
作者: 長樂海連天    時間: 2019-9-5 20:35

兄臺,這個和鶴上有什么關系呀?
作者: 長樂海連天    時間: 2019-9-5 20:37
浪子回頭 發表于 2019-09-05 20:20
鶴上什么時候能崛起啊

鶴上本有優越的地理位置環境,前十幾年幾乎原地踏步,現在也該開始接力跑了。
作者: Chuan    時間: 2019-9-5 20:40
命中不注定 發表于 2019-09-05 20:21
這下買了首站樓盤的業主又有希望了!不過得開業了才算,不知道要拖多久!

對啊 應該不會太久 消防驗收不是好了, 現在廣場商鋪圍遮起來了  ,估計準備裝修 。
作者: 命中不注定    時間: 2019-9-5 21:13
Chuan 發表于 2019-09-05 20:40
對啊 應該不會太久 消防驗收不是好了, 現在廣場商鋪圍遮起來了  ,估計準備裝修 。

希望能如你所愿,很多人噴首占,我倒覺得首占,濱海,鶴上都不錯,都有潛力,希望長樂越來越好!
作者: 水上飛    時間: 2019-9-5 21:34
哎!一個吾悅廣場就把首占新區搞的天翻地覆,三個小時三萬多的點擊量。看來論壇里買首占房子的多啊。哎!難道首占就如此不堪似的,都把吾悅廣場當救命稻草似的緊緊抓住不放?反思?反思?打鐵還需自身硬啊
作者: 誰比煙花寂寞    時間: 2019-9-5 21:34
不會是為了中天招商而做的騙局吧,當心套路,等下招商完成,又吹了。呵呵
作者: 水上飛    時間: 2019-9-5 21:39
哈!現在首占不跟濱海比了。把鶴上提出來比了?
跟濱海比知道比不過了,還是不要自討沒趣.鶴上現在看過去空曠曠的什么都沒有就幾個地鐵站和物流園可以比啊
作者: 李國強    時間: 2019-9-5 21:41
作者: 長樂小柯    時間: 2019-9-5 21:45
這點擊量可以,可惜配套跟不上,一個長樂的吾悅號稱福州的小東街口,都好臭了,怎么搬回面子?
作者: 李國強    時間: 2019-9-5 21:55
作者: 水上飛    時間: 2019-9-5 21:57
說實話,首占新區的地理位置和規劃定位不匹配才造成了都十幾年了還旺不起來的原因,一般人都歸罪于沒有人的原因。我知道說這話會被很多人噴口水,哈哈哈,不要用口水淹死我就行
作者: 李國強    時間: 2019-9-5 22:10
作者: 誰比煙花寂寞    時間: 2019-9-5 22:19
李國強 發表于 2019-9-5 21:55
你們想一想,鶴上鎮一個就擁有四個地鐵站(6號線的 鶴上站,沙京站,蓮花站, 濱海快線的蓮花山站),我們 ...

其實吳航站在東關給鶴上西部以及鳳翔路附近居民帶來方便,濱海新城站在下吳(文武砂),但離鶴上大架村幾百米距離啊。
作者: 小歪歪    時間: 2019-9-5 22:20
李國強 發表于 2019-9-5 21:41
告訴大家一個好消息,福州濱海快線增加蓮花山站,就 位于鶴上鎮沙京蓮花村,就是我所在的村。目前,在勘探 ...

哪里的消息
作者: 浪子回頭    時間: 2019-9-5 22:22
長樂海連天 發表于 2019-09-05 20:37
鶴上本有優越的地理位置環境,前十幾年幾乎原地踏步,現在也該開始接力跑了。

那么多好地方居然不開發
作者: 嘿哥啊!    時間: 2019-9-5 22:28
搞不懂有啥好比的,鶴上就鶴上,首占就首占。以后都會有廣場,區域都會發展起來,時間問題而已
作者: weicr    時間: 2019-9-5 22:30
中天恒基位置不錯的,希望不要涼。
作者: 李國強    時間: 2019-9-5 22:36
作者: 水上飛    時間: 2019-9-5 22:47
這個話題你可以自己開個貼啊,沙京確實是個好地方。樓上現在還做建筑設計嗎?我是做建筑施工和綠化施工的。可以算同行
作者: 李國強    時間: 2019-9-5 22:57
作者: guagua1112    時間: 2019-9-5 22:58
吾悅自己都快倒了,新城控股賣資產在還債。
作者: Chuan    時間: 2019-9-5 23:00
命中不注定 發表于 2019-09-05 21:13
希望能如你所愿,很多人噴首占,我倒覺得首占,濱海,鶴上都不錯,都有潛力,希望長樂越來越好!

噴的厲害說明 大家聚焦點是一致的 眼中也有了一席之地,更說明 潛力是大  。 就怕沒人噴沒人理 , 可能噴的原因比較多 房價 人少啊 啥的 但是 個人覺得長樂市就巴掌大 能大哪里去 新區看得見的配套 已有三大廣場 兩大綜合型客運樞紐站 兩家醫院 長樂市區范圍內唯一的一個 按三甲標準的人民醫院 人民公園 學校 動車高鐵 國道 地鐵也沒離太遠 等配套 不都有嗎, 炒房的  其實首占 濱海都是有潛力的 就是苦了剛需 準備踏入的人  等焦急 還在微漲。  只能說長樂地區消費能力強大 。長樂區不輸鼓樓區  長樂加油!
作者: Chuan    時間: 2019-9-5 23:04
Chuan 發表于 2019-09-05 23:00
噴的厲害說明 大家聚焦點是一致的 眼中也有了一席之地,更說明 潛力是大  。 就怕沒人噴沒人理 , 可能噴的原因比較多 房價 人少啊 啥的 但是 個人覺得長樂市就巴掌大 能大哪里去 新區看得見的配套 已有三大廣場 兩大綜合型客運樞紐站 兩家醫院 長樂市區范圍內唯一的一個 按三甲標準的人民醫院 人民公園 學校 動車高鐵 國道 地鐵也沒離太遠 等配套 不都有嗎, 炒房的  其實首占 濱海都是有潛力的 就是苦了剛需 準備踏入的人  等焦急 還在微漲。  只能說長樂地區消費能力強大 。長樂區不輸鼓樓區  長樂加油!

別誤解,長樂區不輸鼓樓區是指 民間的經濟流動強。 不是指潛力 房價那方面. 也是希望長樂越來越好 多點去處 ,別一家獨大。
作者: 長樂海連天    時間: 2019-9-5 23:05
浪子回頭 發表于 2019-09-05 22:22
那么多好地方居然不開發

好飯不怕晚
作者: 我是小刺猬    時間: 2019-9-5 23:25
那啥 鶴上地鐵站那么多有啥用 還不是運椅子  1號2號線 多失敗不知道? 全國倒數了,6號線大概率也是運椅子 那邊空曠礦 主要沒人啊 而動車站在首占 汽車站也在首占 還有個東南快道 新建樓盤基本都在首占 人氣旺
作者: 水上飛    時間: 2019-9-5 23:29
李國強 發表于 2019-9-5 22:57
我已改行二十三年了,你想想 二十三年前有建房子的嗎,唉!! 生不逢時啊!!!

嗯,換現在很吃香。如果屬實,那就要考慮政府增加蓮花山站的意圖?
作者: 水上飛    時間: 2019-9-5 23:37
Chuan 發表于 2019-9-5 23:00
噴的厲害說明 大家聚焦點是一致的 眼中也有了一席之地,更說明 潛力是大  。 就怕沒人噴沒人理 , 可能噴 ...

看問題要看深層次的,上級政府不重視不支持有什么用。就靠長樂區本級要發展到什么時候。現在長樂區財政都要抽到濱海新城建設當中,沒有錢一個項目拖拖拉拉要建到什么時候,以后當當路網維修都要拖到猴年馬月?這些配套都沒一個有戰略意義的。還有鼓樓永遠是福州的中心,誰也不能撼動它的位置
作者: 水上飛    時間: 2019-9-5 23:42
首占的希望在南片區的快線和動車雙軌站周邊,別看現在那邊什么都沒有,十年后將是不一樣的景像
作者: 水上飛    時間: 2019-9-5 23:49
我是小刺猬 發表于 2019-9-5 23:25
那啥 鶴上地鐵站那么多有啥用 還不是運椅子  1號2號線 多失敗不知道? 全國倒數了,6號線大概率也是運椅子  ...

那是福州地鐵線路少,還沒有達到規模。換乘不方便。等線路多起來達到交叉換乘的需要你在看看還沒有人
作者: 浪子回頭    時間: 2019-9-5 23:59
長樂海連天 發表于 2019-09-05 23:05
好飯不怕晚

希望以后鶴上能變的繁華起來,出家門口到處都是玩的
作者: 我是誰的誰    時間: 2019-9-6 00:46
哈哈,看你們熱鬧的,怎么說呢,不是說哪里不好哪里好,其實都不錯,時間性問題而已,看誰能等的起,論在這五至十年之間,哪里好呢,肯定首占好,因為人口,教育,各種設施,還離老城區近,所以發展的會快點形成一種居家環境的速度會快些,而鶴上在拿個10年以上吧或許更久(這里說的是配套及人口和發展的繁華程度而不是單單地鐵站的形成),別把一個地鐵口想的那么美這只是靠停站,可能會比以前繁華點,但也不會有多繁華,人口的密度擺那邊,去過廈門也見過好多地鐵口也一樣的人清,因為人口密度沒達到,只是過路站,而且在說因為濱海的發展肯定會在鶴上前面,所以重點是你是幾零后,為哪一代著想,為孩子教育極配套的剛需還是優先首占及老城區為好,包括現在**強推的濱海,潛力也比鶴上多百倍,如果是為孫子著想,或投資,那就隨便買吧哈哈,如果是有錢人家那買哪都一樣,各求所需而已,個人觀點,哈
作者: 李國強    時間: 2019-9-6 07:19
作者: 誰比煙花寂寞    時間: 2019-9-6 07:24
李國強 發表于 2019-9-6 07:19
鶴上鎮的沙京 (京林村,上李村,蓮花村)都是屬于濱海新城的核心區,你沒有看見規劃圖了嗎!!

鶴上繞城四環高速的東南部分(旈峰片區和沙京片區的大多數村)本身就是濱海新城,而且是核心區的主要城市功能區。他不懂鶴上和濱海新城的從屬關系,兩者不是分開的個體。
作者: 長樂老頭子    時間: 2019-9-6 07:42
誰比煙花寂寞 發表于 2019-9-6 07:24
鶴上繞城四環高速的東南部分(旈峰片區和沙京片區的大多數村)本身就是濱海新城,而且是核心區的主要城市 ...

等沙京這邊發展起來,都快到二十二世紀了吧,撐鶴上的都被地產商**了還是省省吧,首占和長樂老城區才是以后宜居宜業的地方。
作者: 熱情果    時間: 2019-9-6 07:52
長樂周邊鄉鎮居民第一目標都是買長樂首占,已經把首占歸屬于長樂市區。不會考慮去買鶴上,那不是等于又買在鄉下。
作者: 水上飛    時間: 2019-9-6 07:57
我是誰的誰 發表于 2019-9-6 00:46
哈哈,看你們熱鬧的,怎么說呢,不是說哪里不好哪里好,其實都不錯,時間性問題而已,看誰能等的起,論在這 ...

有一點說的沒錯,現在要教育配套的還是買首占,老城區,濱海。但鶴上這地方有戰略縱深,有腹地,有地理條件,完全可以建起像樣的城區。新規劃的城區功能都會很合理完善,就像樓上說的跟濱海是一體的,特別是新區一定要有地鐵配套才行,
作者: 水上飛    時間: 2019-9-6 08:07
哎!思想很眼界的固化還真是個要命的東西。已經不是以前的長樂市了。
作者: lxy717897069    時間: 2019-9-6 08:08
鶴上發展的程度主要看濱海新區會發展到什么高度。濱海新區要是發展的不好,十年后的鶴上跟今天的鶴上沒什么區別
作者: 水上飛    時間: 2019-9-6 08:11
lxy717897069 發表于 2019-9-6 08:08
鶴上發展的程度主要看濱海新區會發展到什么高度。濱海新區要是發展的不好,十年后的鶴上跟今天的鶴上沒什么 ...

這個認同,就是擔心福州有沒有這么大的資金盤來堅持
作者: weicr    時間: 2019-9-6 09:05
別爭了,首占與鶴上本來就是不同的定位。
首占作為老城區的擴充。
而鶴上是新開發的片區。
不存在誰優誰劣的問題。
作者: 誰比煙花寂寞    時間: 2019-9-6 09:39
長樂老頭子 發表于 2019-9-6 07:42
等沙京這邊發展起來,都快到二十二世紀了吧,撐鶴上的都被地產商**了還是省省吧,首占和長樂老城區才是以 ...

除了目前教育還在落實當中,鶴上哪里沒配套?要說醫院 商業不都在家門口的事嗎?當優勢就是地鐵線路和地鐵口站多于首占。而地鐵站多就意味日后商業氛圍發達。
作者: 悠游天下    時間: 2019-9-6 10:44
拋開產業和人口談什么發展?一切都是浮云!
人口是第一要素/生產力
作者: 王………    時間: 2019-9-6 10:52
好像是假新聞 撤出的時候第二天新聞鋪天蓋地.現在回來了只有論壇里有 其他地方找不到
作者: 射手座小奇    時間: 2019-9-6 11:06

低調點,小心鶴上那些人又要噴了,不知道哪里來的優越感
作者: 我是誰的誰    時間: 2019-9-6 11:21
你就搞笑了,沒人不知道規劃圖的事,我說的是繁華地區,懂否,比如就拿長樂市區一樣長山湖生活圈的繁華跟發展,你覺得在東關上面的片區有可比性嗎,同屬長樂市區里,但差別大了,(沒有看不起東關片區的意思,只是打個比方,同一個區域,發展程度不同,也許以后東關也發展不錯,只是快慢問題)一樣的同是濱海規劃地區,但區域的發展很重要,真發展濱海了鶴上及周邊只能說是輻射到但至于發展到繁華宜居程度估計做為80后,90后的朋友要等到白發蒼蒼了哈你孫子層的教育等的起那孩子這層的教育問題呢,所以短時間里很多人會去以規劃中的寶龍廣場還有那迪廣場為中心周邊的房產及配套,那邊繁華起來更有竟爭力。至于首占大家都懂的,至于多繁華不說至少配套可以解決眼前的剛需,所以不是誰不懂只是沒有可比性,鶴上10年內的生活圈沒有你想像的那么美好,只是多了幾個地鐵口,方便大家出行而已為了服務濱海中心區域而已。
作者: 我是誰的誰    時間: 2019-9-6 11:28
李國強 發表于 2019-09-06 07:19
鶴上鎮的沙京 (京林村,上李村,蓮花村)都是屬于濱海新城的核心區,你沒有看見規劃圖了嗎!!

你就搞笑了,沒人不知道規劃圖的事,我說的是繁華地區,懂否,比如就拿長樂市區一樣長山湖生活圈的繁華跟發展,你覺得在東關上面的片區有可比性嗎,同屬長樂市區里,但差別大了,(沒有看不起東關片區的意思,只是打個比方,同一個區域,發展程度不同,也許以后東關也發展不錯,只是快慢問題)一樣的同是濱海規劃地區,但區域的發展很重要,真發展濱海了鶴上及周邊只能說是輻射到但至于發展到繁華宜居程度估計做為80后,90后的朋友要等到白發蒼蒼了哈你孫子層的教育等的起那孩子這層的教育問題呢,所以短時間里很多人會去以規劃中的寶龍廣場還有那迪廣場為中心周邊的房產及配套,那邊繁華起來更有竟爭力。至于首占大家都懂的,至于多繁華不說至少配套可以解決眼前的剛需,所以不是誰不懂只是沒有可比性,鶴上10年內的生活圈沒有你想像的那么美好,只是多了幾個地鐵口,方便大家出行而已為了服務濱海中心區域而已。
作者: KEBIN    時間: 2019-9-6 11:39
李國強 發表于 2019-09-05 22:10
首占新區的地理位置為何不行嗎,它就是東面靠山,南面也靠山,也就北面比較平一點好讓北風往死里吹!!怎么能跟 鶴上的沙京比呢,人家東面和南面都是平原,北面跟西面都是靠蓮花上啊!!我在這里只討論地理位置。。

以后濱海新區和鶴上連在一起未來不可**
作者: KEBIN    時間: 2019-9-6 11:44
誰比煙花寂寞 發表于 2019-09-06 07:24
鶴上繞城四環高速的東南部分(旈峰片區和沙京片區的大多數村)本身就是濱海新城,而且是核心區的主要城市功能區。他不懂鶴上和濱海新城的從屬關系,兩者不是分開的個體。

鶴上是在長樂中心位置濱海發展繞不開。交通樞紐。濱海和鶴上連在一起才有出入。而且鶴上沙京那里大片田地 好征收。地段太好了
作者: 水上飛    時間: 2019-9-6 12:17
KEBIN 發表于 2019-9-6 11:44
鶴上是在長樂中心位置濱海發展繞不開。交通樞紐。濱海和鶴上連在一起才有出入。而且鶴上沙京那里大片田地 ...

點個贊,沒想到兄臺頭腦這么好想到點子上了,關鍵是(繞不過去)沒有了鶴上新區從漳港到江田它就是長長扁扁的一條地帶,濱海就沒有了縱深腹地,它伸展不開啊。這樣的新區政府愿意建嗎?所以畢然是鶴上與文武砂漳港是一體化的。這也是我看好它最直接的原因。
作者: 水上飛    時間: 2019-9-6 12:23
此貼真是個神貼啊。貼主要出來發個紅包了,一天不到接近快8萬的點擊量
且唱且和
且貶且抑
且貶且抑
且貶且抑
且抑且抑。你方唱罷我登場,
作者: 長樂老頭子    時間: 2019-9-6 12:41
射手座小奇 發表于 2019-9-6 11:06
低調點,小心鶴上那些人又要噴了,不知道哪里來的優越感

我也想低調啊,可是看不下噴子我低調不了
作者: 悠悠見南山72    時間: 2019-9-6 12:52
吾悅
作者: 潑墨仙人    時間: 2019-9-6 14:16
長樂老頭子 發表于 2019-09-06 12:41
我也想低調啊,可是看不下噴子我低調不了

沒人噴什么,首占的發展沒人否認,但是你說地理環境比鶴上好,這個真的不是一般人能說的出口的!
作者: 龍在江湖    時間: 2019-9-6 14:27
有什么好興奮的,大家買中天恒基的高興一下,沒有買的吵吵什么,邊上還有好多房子沒有賣掉呢,掛個牌接著忽悠
作者: 誰比煙花寂寞    時間: 2019-9-6 14:29
龍在江湖 發表于 2019-9-6 14:27
有什么好興奮的,大家買中天恒基的高興一下,沒有買的吵吵什么,邊上還有好多房子沒有賣掉呢,掛個牌接著忽 ...

了解清楚了,這新聞不可靠。不信大家可以12315問清楚,看官方怎么回復就知道了。原來都是套路啊
作者: 命中不注定    時間: 2019-9-6 15:14
誰比煙花寂寞 發表于 2019-09-06 14:29
了解清楚了,這新聞不可靠。不信大家可以12315問清楚,看官方怎么回復就知道了。原來都是套路啊

那估計樓主是首占這邊賣房子的!
作者: Cel    時間: 2019-9-6 15:21
不用在猜測了,之前確實出現了斷鏈 如今時隔多個月內部重組  是被拉回來的 但是再談不攏一樣完犢子
作者: 長樂海連天    時間: 2019-9-6 17:23
weicr 發表于 2019-09-06 09:05
別爭了,首占與鶴上本來就是不同的定位。
首占作為老城區的擴充。
而鶴上是新開發的片區。
不存在誰優誰劣的問題。

岱嶺隧道打通后,首占和鶴上就緊密結合起來了
作者: 長樂海連天    時間: 2019-9-6 17:29
命中不注定 發表于 2019-09-06 15:14
那估計樓主是首占這邊賣房子的!

結果嚴重跑題,怕是樓主怎么都想不到的。
作者: 樹質長樂    時間: 2019-9-6 20:01

用時間來驗證這句話!保存下來,收藏起來
作者: 潑墨仙人    時間: 2019-9-6 20:12
樹質長樂 發表于 2019-09-06 20:01
用時間來驗證這句話!保存下來,收藏起來

這里也并沒評論前景,只是針對地理環境這句話,地理環境是天生的,這除了翻天覆地,是改變不了的!
作者: 藍色多瑙河    時間: 2019-9-7 16:50
繼續
作者: 天氣雨    時間: 2019-9-7 16:57
藍色多瑙河 發表于 2019-9-7 16:50
繼續

之前不是什么冠超市,換永輝了?

作者: 浪子回頭    時間: 2019-9-7 17:21
首占新區建了多少年建起來的
作者: Chuan    時間: 2019-9-7 17:25
天氣雨 發表于 2019-09-07 16:57

這個貼火了。 哈哈 永輝來個綠牌的 也給力  長樂都是紅的    冠超市好像去了萬星廣場   
作者: 長樂kobe    時間: 2019-9-7 17:30

這還有疑問嗎
作者: 潑墨仙人    時間: 2019-9-7 17:35
長樂kobe 發表于 2019-09-07 17:30
這還有疑問嗎

目前首占城建比鶴上好,這沒疑問,但是你看他說的是什么!地理環境兄弟!什么叫地理環境?地理環境是天生的,除了地球大變動 或者超級工程,是能輕易改變的?首占敢跟鶴上比地理環境?
作者: lxy717897069    時間: 2019-9-7 17:46
潑墨仙人 發表于 2019-09-07 17:35
目前首占城建比鶴上好,這沒疑問,但是你看他說的是什么!地理環境兄弟!什么叫地理環境?地理環境是天生的,除了地球大變動 或者超級工程,是能輕易改變的?首占敢跟鶴上比地理環境?

談談鶴上的地理位置怎么個好法
作者: 潑墨仙人    時間: 2019-9-7 17:52
這篇文章的下篇不就是嗎?去看看!服你了,上過就學過地理吧,學過地理你看看衛星地圖,結合山河湖海,很淺顯的事情,竟然還有這么多人拿無知當有趣!
作者: 誰比煙花寂寞    時間: 2019-9-7 18:25
lxy717897069 發表于 2019-9-7 17:46
談談鶴上的地理位置怎么個好法

鶴上鎮位于長樂中部,是處于長樂心臟位置。緊鄰市區,北連吳航街道,西接首占鎮,東北與金峰、潭頭兩鎮交界,西南與古槐鎮接壤,東南兩面與漳港街道、文武砂鎮毗鄰。鶴上鎮交通條件優越,是長樂的交通樞紐,峽漳線、峽梅線、福北線、機場高速公路、繞城高速、6號地鐵、機場快線,東南高速等在境內交匯,尤其是東鶴路和鳳翔路以及岱嶺隧道的開辟為鶴上融入市區發展創造了條件。
作者: lxy717897069    時間: 2019-9-7 19:10
或許一二十年后鶴上發展的很好,可是剛需等不了啊!現在剛需除了首占其他地方還真不好下手。買鶴上金峰江田等鄉鎮都是沒辦法的辦法,話說現在的鄉鎮房子也不便宜了
作者: 命中不注定    時間: 2019-9-7 19:25
天氣雨 發表于 2019-09-07 16:57

一手好牌打爛了
作者: 何處惹塵埃    時間: 2019-9-7 20:53
誰比煙花寂寞 發表于 2019-09-06 09:39
除了目前教育還在落實當中,鶴上哪里沒配套?要說醫院 商業不都在家門口的事嗎?當優勢就是地鐵線路和地鐵口站多于首占。而地鐵站多就意味日后商業氛圍發達。

地鐵多那只能說明經過鶴上的路線長,還能解釋為鶴上以后國家要重點開發嗎?看來這個論壇鶴上的人比較多吧,誰不愛自己的家鄉。
作者: 何處惹塵埃    時間: 2019-9-7 20:57
長樂海連天 發表于 2019-09-06 17:23
岱嶺隧道打通后,首占和鶴上就緊密結合起來了

隧道通了,首占的過去買鋼筋,鶴上的過來讀初中,行了吧,天天吵首占跟鶴上的比較。
作者: 誰比煙花寂寞    時間: 2019-9-7 21:02
何處惹塵埃 發表于 2019-9-7 20:57
隧道通了,首占的過去買鋼筋,鶴上的過來讀初中,行了吧,天天吵首占跟鶴上的比較。

鋼筋毛線?那鋼材市場不用多久就拆了,現在拆一部分了,多到外面走走
作者: 長樂海連天    時間: 2019-9-7 21:02
何處惹塵埃 發表于 2019-09-07 20:57

就是了,和氣生財!
作者: 蟲騎士    時間: 2019-9-7 21:34
估計以后新區是新區長樂是長樂了,如福州所愿
作者: 長樂kobe    時間: 2019-9-7 22:33
潑墨仙人 發表于 2019-09-07 17:35

鶴上是鄉下啊,怎么能比
作者: 長樂kobe    時間: 2019-9-7 22:36
這段時間好像鶴上都跑出來刷存在感了
作者: 潑墨仙人    時間: 2019-9-7 22:39
長樂kobe 發表于 2019-09-07 22:33
鶴上是鄉下啊,怎么能比

鄉上鄉上和和地理有關嗎?

歡迎光臨 長樂論壇 (http://www.dtncgp.tw/) Powered by Discuz! X3.4
江苏十一选五开奖结果走势图任选走势图