搜索
打印 上一主題 下一主題

號外:吾悅廣場重返中天恒基,新招牌正在重新安裝中(107樓附現場安裝圖)

[復制鏈接]
查看: 210560|回復: 119
樓主
長樂老頭子 發表于 2019-09-05 17:35
首占新區地理位置和環境比鶴上強不知道多少個檔次

這是我聽過最好笑的笑話!
沙發
lxy717897069 發表于 2019-09-05 19:35
雖然鶴上的前景可期待,但是五七年內是不可能超首占的

說首占的發展 現在不錯 超過鶴上很多,這是公認的,但是說地理環境比鶴上好,這不是傻子都清楚鶴上的地理環境怎么樣!
板凳
長樂老頭子 發表于 2019-09-06 12:41
我也想低調啊,可是看不下噴子我低調不了

沒人噴什么,首占的發展沒人否認,但是你說地理環境比鶴上好,這個真的不是一般人能說的出口的!
地板
樹質長樂 發表于 2019-09-06 20:01
用時間來驗證這句話!保存下來,收藏起來

這里也并沒評論前景,只是針對地理環境這句話,地理環境是天生的,這除了翻天覆地,是改變不了的!

目前首占城建比鶴上好,這沒疑問,但是你看他說的是什么!地理環境兄弟!什么叫地理環境?地理環境是天生的,除了地球大變動 或者超級工程,是能輕易改變的?首占敢跟鶴上比地理環境?
這篇文章的下篇不就是嗎?去看看!服你了,上過就學過地理吧,學過地理你看看衛星地圖,結合山河湖海,很淺顯的事情,竟然還有這么多人拿無知當有趣!
長樂kobe 發表于 2019-09-07 22:33
鶴上是鄉下啊,怎么能比

鄉上鄉上和和地理有關嗎?
長樂kobe 發表于 2019-09-07 22:36
這段時間好像鶴上都跑出來刷存在感了

鄉下鄉上,打錯字了!你這人確實思想有問題了,什么叫鶴上出來刷存在感,鶴上確實在發展民了,首占幾年前還不也是真正的鄉下?不能看到別人發展就眼紅,鶴上也是濱海新城核心區蓮花山的組成!
長樂kobe 發表于 2019-09-07 22:47
怎么沒關系,靠近城區的位置肯定好。遠離市區的有山有水又有屁用,清醒點好不,按你說的金峰漳港都比鶴上好。

鶴上什么地方遠離城區?說說看看?首占原本才遠離長樂老城區,長樂老城區是與鶴上相連的,領導往西邊方向發展才真正連了首占的!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊