搜索
打印 上一主題 下一主題

市場監督局您好,舉報中南地產違規銷售

[復制鏈接]
查看: 101450|回復: 46
樓主

市場監督局的領導你們好,我是一名長樂購房者,現舉報長樂中南樾府未取得預售許可、未通過政府備案價違規宣傳及銷售,并存在要求“定存2萬元”方可查看樣板房及優先選房等違規銷售行為,嚴重擾亂長樂房產市場。請長樂市場監督局及相關部門能進行查處并公示處罰結果,切勿讓長樂剛需被別有用心的地產坑害。

以下是地產的宣傳信息及現場情況

沙發
你要把一些違規的證據一起發出來…
板凳
長樂一中旁?沒寫個分校我還以為在和平街那邊,
地板
那樓盤旁邊是首占公墓啊,住5樓就可以看到了。
這好像不歸工商局管,應該是住建局和物價局的事
這里沒用的,樓主到12345投訴。有用
兄弟,哥最近也在看盤,這個樓盤要買的時候你自己要考量一下,這個樓盤處在新區邊緣,旁邊是山,目前周邊配套都還沒成型。依照首占目前入住率及發展速度來看,很長一段時間內會相當保持冷清。這里不得不提這個樓盤最大的問題,就是可以看得到公墓,如果要買,一定要有心里準備。

給你看下圖大概就懂了。

價格要是便宜,應該都有人買的
不如買首占中心一點的,這個太偏了,其他樓盤都比這個盤有優勢。
圖片里好多人啊,來買房么??為什么要買期房呢,不如買現房,貴就貴點唄。看得見好選擇。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 馬上注冊