搜索
打印 上一主題 下一主題

號外:吾悅廣場重返中天恒基,新招牌正在重新安裝中(107樓附現場安裝圖)

[復制鏈接]
樓主: 藍色多瑙河
或許一二十年后鶴上發展的很好,可是剛需等不了啊!現在剛需除了首占其他地方還真不好下手。買鶴上金峰江田等鄉鎮都是沒辦法的辦法,話說現在的鄉鎮房子也不便宜了
天氣雨 發表于 2019-09-07 16:57
之前不是什么冠超市,換永輝了?

一手好牌打爛了
誰比煙花寂寞 發表于 2019-09-06 09:39
除了目前教育還在落實當中,鶴上哪里沒配套?要說醫院 商業不都在家門口的事嗎?當優勢就是地鐵線路和地鐵口站多于首占。而地鐵站多就意味日后商業氛圍發達。

地鐵多那只能說明經過鶴上的路線長,還能解釋為鶴上以后國家要重點開發嗎?看來這個論壇鶴上的人比較多吧,誰不愛自己的家鄉。
長樂海連天 發表于 2019-09-06 17:23
岱嶺隧道打通后,首占和鶴上就緊密結合起來了

隧道通了,首占的過去買鋼筋,鶴上的過來讀初中,行了吧,天天吵首占跟鶴上的比較。
何處惹塵埃 發表于 2019-9-7 20:57
隧道通了,首占的過去買鋼筋,鶴上的過來讀初中,行了吧,天天吵首占跟鶴上的比較。

鋼筋毛線?那鋼材市場不用多久就拆了,現在拆一部分了,多到外面走走
何處惹塵埃 發表于 2019-09-07 20:57

就是了,和氣生財!
估計以后新區是新區長樂是長樂了,如福州所愿
潑墨仙人 發表于 2019-09-07 17:35
目前首占城建比鶴上好,這沒疑問,但是你看他說的是什么!地理環境兄弟!什么叫地理環境?地理環境是天生的,除了地球大變動 或者超級工程,是能輕易改變的?首占敢跟鶴上比地理環境?

鶴上是鄉下啊,怎么能比
這段時間好像鶴上都跑出來刷存在感了
長樂kobe 發表于 2019-09-07 22:33
鶴上是鄉下啊,怎么能比

鄉上鄉上和和地理有關嗎?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊