搜索
打印 上一主題 下一主題

皇庭丹郡的飲用水用的是鍍鋅管,這是怎么通過驗收的?

[復制鏈接]
查看: 14699|回復: 10
樓主

國家不是早就禁止用鍍鋅管當供水管道了,這都能通過驗收的嗎,現在海水倒灌,鍍鋅管沒有塑料防銹內襯,生銹后水黃的跟什么一樣

沙發
每次都是出事了再來整改,事前監管呢
板凳
天涯悠悠 發表于 2019-10-16 15:44
每次都是出事了再來整改,事前監管呢

事前都收錢怎么管
地板
不用國標襯塑管節省了將近一半的造價,名牌樓盤還能有這么賺錢的水電,讓我來做,保證你們喝不到雞湯水。
丹郡會用沒有襯塑內管的鍍鋅供水管??再普通的小區也不會。有內塑的都用多少年了。
有內幕?
這么垃圾 這種水 洗澡都嫌不干凈吧
小區內管道再干凈,,市政管道也都是鐵管,還沒到你小區就污染了,這是最主要的污染源,丹郡明郡業主不差錢 自己表后裝個中央凈水器吧,也就幾千,吃著放心。
論壇殺手 發表于 2019-10-16 18:12
小區內管道再干凈,,市政管道也都是鐵管,還沒到你小區就污染了,這是最主要的污染源,丹郡明郡業 ...

凈水器不合格的多了去了,沁園上次還曝光新聞鉛超標
難以置信這還是高檔小區啊!!也是這樣的。房價還高的離譜啊!真是有錢人的游戲,沒有錢的我們永永不懂。我也是醉了,后來想想是不是有錢人都缺鐵元素啊!這樣可以順便補一補也是好事。
古槐富麗華府也是這樣
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 馬上注冊